치료후기
event_available 15.03.19

얼굴에 수분이 꽉 채워진 느낌이에요^^

본문

물광레이저 받았습니당
사진만 봐도 시술 효과 대단하죠?
얼굴이 번쩍번쩍
시술은 마취크림없이 바로 쌩얼굴에 시술이 들어가요
저도 바로 들어간다고 해서 깜짝놀랬거든요
보통 레이저시술 아프니깐 시술 전에 마취크림 필수잖아요
아플까봐 조마조마했어요ㅠㅠ
근데 막상 해보니 살~짝 따끔거림은 있었는데 마취크림 바를 필요없겠더라구요ㅋ
안아파요 원장님이 레이저를 잘쏘는건지ㅋㅋ
제가 얼굴이 자주 건조해지고 푸석한 편이라
라프린말고 다른병원에서 물광주사 몇번 받아봤거든요
근데 효과 정말 실망스럽더라구요
아프기는 오지게 아파요 진짜
그래서 다른거 찾아보다가 라프린 물광레이저 발견하고 받아봤는데 효과 너무 좋아요
시술받은지 몇달지낫는데 아직까지도 피부가 탱탱하고
얼굴에 수분이 꽉 채워진 느낌이에요
화장도 잘먹고 요샌 피부 좋다는 말 많이 듣고 있어요
얼굴이 검은 편이라 푸석하기까지 하면...휴.. 정말 안이쁘거든요
물광레이저는 6개월까지 지속된다고 하니 주기적으로 받을 생각이에요
너무 만족스럽고
여자원장님이라 꼼꼼히 잘해주시네요
마음에 들어요~

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

• 간편전화 상담요청
    통화희망시간 (운영시간내)
    성별
    이름
    연락처