치료후기
event_available 17.09.21

V빔이랑 아쿠아필 받았어요 ^^~

본문

평소에 여드름 흉터때문에 걱정이 많이 됐어요. 앞머리가 없는데 특히 이마쪽에 여드름 흉터때문에 스트레스를 많이 받았거든요.

친구가 색소침착에 V빔을 추천해주길래 회사 근처에 피부과 찾다가 라프린을 알게되어서 방문하게 됐어요.

흉터를 가지고 오래있다보니 큰 기대는 없었는데 치료가 잘되어서 후기 쓰러왔어용 ㅎㅎㅎ

피부과도 어쨌든 병원이잖아요 병원은 좀 부담스러운데 여기는 카페같은 분위기 때문에 편안하구 좋았어요.

여자원장님도 너무 친절하셨구요 아쿠아필도 꼼꼼히 해주셨어요

레이저는 조금 따끔따끔했지만 참을만했구요. 이 흉터를 없앨 수 있다면 더 아파두 참을 수 있었는데 걱정했던거보다 아프지도 않아요.

레이저가 검정색에 반응해서 약간의 제모 효과도 있는거같고 잡티가 연해져서 피부가 환해진 기분이 들어요!

레이저 받으면서 최근에 환절기가 되면서 화장도 잘 안받고 각질이나 블랙헤드 때문에 고민이여서 여쭤봤더니

아쿠아필을 추천해주셔서 아쿠아필도 같이 받았는데요. 묵은 각질을 벗겨내니까 정말 너무 시원했어요~

묵은 각질을 제거하고 블랙헤드나 피지를 제거해서 다음날 화장도 엄청 잘받아요 신기했어요.

특히나 흉터 때문에 레이저 치료를 받으면서 각질도 제거하고 블랙헤드도 제거하고 하니까 얼굴이 더욱 더 밝아진 느낌이에요

요런게 바로 시너지효과인가봐요 ^^ 아직 몇번 더 받아야하긴하지만 너무 만족스럽네여

특히나 이마 쪽 흉터가 많이 안보이고 피부도 반들반들해요~

갈때마다 꼼꼼히 치료해주시고 편안한 분위기라 부담없어서 좋아요^^ 

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

• 간편전화 상담요청
    통화희망시간 (운영시간내)
    성별
    이름
    연락처
close