치료후기
event_available 17.09.25

종아리보톡스 받았는뎅 넘나 만족스러워여!!ㅋㅋ

본문

88e1d1bb1c6617c93c2759c756e722f2_1506324

안녕하세용~ 제가 약 한달전에 종아리보톡스를 받았는뎅

너무 효과가 좋아서 후기를 남겨봐여~ ㅋㅋ 사실 이런거 귀찮아서

안하는뎅 제가 생각했던 것보다 너무 결과가 좋아서 감사드리는 마음에 올려봅니다!

제가 라프린을 알게된 계기는 친구 소개로 알게 됐어여~

제 친구는 평소에 사각턱때문에 고민했었는데 라프린에서 받고

그토록 원하던 갸름한 브이라인을 만들었더라구여!! ㅋㅋ

그래서 저도 평소에 두꺼운 종아리가 고민이여서 친구 소개로 상담을 받으러 갔는데

원장님도 넘나 친절하시구 엄청 꼼꼼히 봐주셔서 너무 좋았는데여!

원장님께서 선천적으로 다리가 두꺼운 경우에는 수술을 해야한다고 하는데

저는 평소에 근육을 너무 많이 써서 다리가 두꺼워진거라고 하시더라구여

이런 경우에는 종아리보톡스로도 충분히 좋아질 수 있다고 하셔서

망설임 없이 받았는데여~ 설마설마했지만 역시나 결과는 서프라이즈!! ㅋㅋ

보톡스를 받은지 약 한달정도 지났는데 원장님이 처음에는 크게 달라지는게

없을거고 약 2주에서 3주 사이에 점점 효과가 나타날꺼라고 하시더라구여

그래서 그냥 아무 생각없이 지내고 있었는데 요즘 친구들이 제 다리만 보면

너무 부럽다며 난리도 아니에여!! ㅋㅋ

그래서 평소에는 스키니를 입으면 옆으로 톡~ 튀어 나왔었는데

이젠 그런게 없으니 너무 좋더라구여~ ㅋㅋ

시술을 하는데 아프지도 않구 티가 안나는게 너무 좋은거 같은데요

그래서 저는 앞으로 지속적으로 계속 관리를 받으려구여~ ㅋㅋ

제 두꺼운 종아리를 슬림하게 만들여주셔서 정말 감사드립니다~ ㅋㅋ

다음에 리터지 받으러 갈 때 뵐께요 ^ㅡ^

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

• 간편전화 상담요청
    통화희망시간 (운영시간내)
    성별
    이름
    연락처
close