치료후기
event_available 17.10.17

아쿠아필 받았어요~!

본문

평소에 피부에 문제가 복합적으로 정말 많았어요ㅜ 수분 부족 지성이라 가을이라 더 건조해지고 트러블도 많이 올라오더라구요.
피지 분비도 심해서 모공도 있는 편이라 각질도 금방 쌓여서 집에서 하는 홈케어 각질필링으로는 부족하더라구요. 피부가 텁텁 ? 두꺼운 느낌이었어요. 화장도 정말 안먹고ㅜ 그래서 많이 고민하다가 아쿠아필을 받으러 갔습니다!!
신경 써서 관리 꼼꼼히 해주셔서 좋았어요 ㅎㅎ 피부 관리 어떻게 하는게 좋은지 팁도 알려주시고 ㅎㅎ 받는데 특별히 아픈 것도 없어서 더 좋았던 거 같아요!
받고 나서 피부 만져보니까 촉촉하고 각질 쌓여서 답답하던 것들이 싹 사라졌더라구요!!!!
피지 때문에 번들거리던 것도 피지 말끔히 빼주시고 ㅎ
꾸준히 받으니까 피부도 많이 환해지고 피지나 각질 쌓이는 속도가 더뎌져서 더 좋았어요! 원래 칙칙한 피부였는데 요즘엔 피부 맑아졌다는 얘기도 많이 들어요 ㅎㅎ
아쿠아필은 가벼운 관리차 자주자주 할 예정입니당 너무 좋아요!!!
일상 생활에도 전혀 지장 없어서 더 좋은 거 같아요 ㅎㅎ

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

• 간편전화 상담요청
    통화희망시간 (운영시간내)
    성별
    이름
    연락처
close