치료후기
event_available 17.10.17

종아리 레이저 제모 했어요 ㅎㅎㅎ

본문

원래 종아리 털이 얇았는데 왁싱 한번 하고 나니까 털이 갑자기 전보다 굵어져서 고민이 많았어요ㅜ 특히 종아리 양쪽다 안쪽 라인이 다른 쪽보다 좀 더 진하고 더 나서 반바지 입을 때 스트레스 많이 받았었어요. 혼자 제모기로 자주 미니까 피부에도 안좋고 조금씩 색소 침착도 일어나는 거 같아서 별 거 다 해본 거 같아요..ㅜ 그래서 고민하다가 제모 받았어요!! 통증도 심하지 않고 따끔따끔정도더라구요! 긴장 많이 했었는데 ..ㅋㅋㅋ 그리고 두번째때부터 효과가 더 잘 보였어요!! 처음에 할 때도 털 얇아지고 잘 안났는데 이차때는 털이 그냥 살짝만 만져도 혼자 빠지는 것도 있고 많이 얇아지고 속도도 더뎌지는 거 같더라구요 ㅎㅎ 털이 많지는 않았는데도 수가 조금씩 주는 게 보여요! 겨울에 관리 열심히 해서 계절 바뀌면 예쁜 옷들 많이 입고 다니려고 기대중입니다 ㅎㅎ 상처가 생기는 것도 아니라 너무 좋아요!

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

• 간편전화 상담요청
    통화희망시간 (운영시간내)
    성별
    이름
    연락처
close