치료후기
event_available 17.10.17

입술 필러 솔직 후기 ㅎㅎ

본문

원래 입술이 정말 얇아서 너무!!!! 콤플렉스였어요 웃을 땐 윗입술이 잘 안보일 정도로 많이 얇았어요ㅜ 그래서 필러를 맞아볼까 고민 많이 했었는데 애초에 입술도 많이 얇아서 했다가 티 안나거나 너무 부자연스럽게 빵빵해지면 어떡하지.. 정말 고민 많이 했어요 붓기랑 멍도 있으면 일상생활에 무리도 가니까 신중하게 알아봤습니다ㅜ 근데 원장님이 친절하고 자세하게 상담도 꼼꼼히 해주셔서 그런 걱정은 덜고 시술 받았어요!! 근데 주변에서도 다들 예쁘다 그러고 너무 자연스럽게 잘 돼서 만족스럽습니다! 그리고 리터치도 여러번 꼼꼼히 디자인 다시 맞춰주시고ㅜㅜ 조금이라도 신경쓰이는 부분까지 다 잡아주셔서 너무 감동이었어요!!!!! 입술에 이물감도 전혀 없고 다른 곳처럼 안에 필러가 안보여서 다행이었어요! 입자가 아주 작은 좋은 걸 쓰시는 거 같아요 ㅎㅎ 붓기랑 멍도 없어서 전혀 문제 없었습니다! 나중에 필러 빠지면 다시 맞으러 오려구요 ㅎㅎ 괜히 걱정하면서 시간 보낸 거 같아요

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

Warning: Illegal string offset 'pc' in /home/realtest05/www/skin/board/board_allinone/list.skin.php on line 1096

• 간편전화 상담요청
    통화희망시간 (운영시간내)
    성별
    이름
    연락처
close